A Job&Talent powered by Multitempo está a recrutar para uma empresa de referência no setor de catering de aviação. 

Funções: 

  • Analisar a folha de serviço, coordenar e orientar as atividades, nomeadamente medição de ingredientes, preparação e confecção de refeições, de acordo com as necessidades da produção, de modo a garantir a disponibilidade de refeições necessárias ao cumprimento do plano de produção;
  • Coordenar o processo de etiquetagem de refeições, verificando toda a informação necessária, no sentindo de garantir o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e o envio para os voos destinatários proceder e fazer cumprir o preenchimento dos formulários e outros registos de informação relativa ao tipo de confecção e execução dos mesmos; proceder à correta separação dos resíduos orgânicos e indiferenciados.
  • Proceder à segregação dos resíduos de embalagens; utilização correta de câmaras frigoríficas (aberturas e fechos de portas) e equipamentos consumidores de energia eléctrica.

Requisitos:

  • Experiência comprovada na função (mínimo 5 anos);
  • Formação profissional em Técnicas de Produção e Confecção Alimentar, Higiene e Segurança Alimentar, HACCP, Security e HALAL, Boas Práticas Ambientais.;
  • Conhecimento sólido de métodos e técnicas culinárias tradicionais e contemporâneas;
  • Domínio das normas de HACCP e ISO 22000;
  • Capacidade de organização, atenção ao detalhe e trabalho em equipa.

Oferta:

  • Vencimento compatível com a experiência e função;
  • Horários rotativos e folgas de acordo com o serviço.

A vaga deve ser considerada por todos os interessados que considerem preencher os requisitos mencionados, sendo o processo de recrutamento isento de qualquer discriminação e baseado exclusivamente nas competências e no perfil do candidato/a.

Alguma dúvida?