Estamos a recrutar para a vaga de Cozinheiro, para uma luxuosa propriedade vinícola e turística portuguesa, reconhecida pela excelência em hotelaria, gastronomia e experiências vínicas únicas.

Funções: 

- Desenvolvimento de menus que utilizem ao máximo o que se produz na herdade de modo biológico, vaca alentejana, porco preto e ovelha merina branca e preta, os produtos dos pomares e hortas biológicas, o vinho, o mel e o azeite.

- Organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos, respeitando o conceito gastronómico da Herdade, bem como as normas de higiene e segurança, com vista a garantir um serviço de excelência e de superação das expetativas do Cliente.

Requisitos:

- Formação técnico-profissional de Cozinha;

- Experiência profissional de 2 anos em funções semelhantes, preferencialmente em "haute cuisine";

- Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;

- Capacidade de trabalho em equipa e por objetivos;

- Facilidade de comunicação, adaptação e relacionamento interpessoal;

- Criatividade, proatividade e dinamismo;

- Sentido de responsabilidade e capacidade de organização e autonomia na realização das tarefas;

- Carta de condução e transporte próprio

Oferta:

- Remuneração atrativa de acordo com experiência profissional comprovada;

- Residência em staffhouse da empresa;

- Possibilidade de progressão na carreira profissional;

- Integração em empresa estável e sólida no mercado;

- Ambiente de trabalho jovem e dinâmico. 


A vaga deve ser considerada por todos os interessados que considerem preencher os requisitos mencionados, sendo o processo de recrutamento isento de qualquer discriminação e baseado exclusivamente nas competências e no perfil do candidato/a.

Alguma dúvida?