Estamos a recrutar para a vaga de Cozinheiro, para uma luxuosa propriedade vinícola e turística portuguesa, reconhecida pela excelência em hotelaria, gastronomia e experiências vínicas únicas.

Funções: 

  • Desenvolvimento de menus que utilizem ao máximo o que se produz na herdade de modo biológico, vaca alentejana, porco preto e ovelha merina branca e preta, criados em extensivo e os nossos pomares e hortas biológicos, o vinho, o mel e o azeite.
  • Organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos, respeitando o conceito gastronómico da Herdade, bem como as normas de higiene e segurança, com vista a garantir um serviço de excelência e de superação das expetativas do Cliente.

Requisitos:

  • Formação técnico-profissional de Cozinha;
  • Experiência profissional de 2 anos em funções semelhantes, preferencialmente em "haute cuisine";
  • Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;
  • Capacidade de trabalho em equipa e por objetivos;
  • Facilidade de comunicação, adaptação e relacionamento interpessoal;
  • Criatividade, proatividade e dinamismo;
  • Sentido de responsabilidade e capacidade de organização e autonomia na realização das tarefas;
  • Carta de condução e transporte próprio (fator eliminatório)

Oferta:

  • Remuneração atrativa de acordo com experiência profissional comprovada;
  • Residência em staffhouse da empresa;
  • Possibilidade de progressão na carreira profissional;
  • Integração em empresa estável e sólida no mercado;
  • Ambiente de trabalho jovem e dinâmico.


A vaga deve ser considerada por todos os interessados que considerem preencher os requisitos mencionados, sendo o processo de recrutamento isento de qualquer discriminação e baseado exclusivamente nas competências e no perfil do candidato/a.

Alguma dúvida?